Santos hundió al Tiburón

Santos Laguna doblegó a un moribundo Tiburón en el TSM Corona, en partido correspondiente a la jornada 13 Clausura 2106.
Zubeldia salio esta noche con; Marchesin, Abella, Molina, González, Rabello, Araujo, Dávila, Flores, Tavares, Bravo, Izquierdoz.

Por su parte, Reinoso lo hizo con; Calvo, Martínez, Zamora, Villalva, Cervántes, Hernández, Martínez, Meneses, Vera, Noya, Paganoni.

El 'Maetro' Reinoso se guardo algunos titulares para la final de Copa MX y esto le iba a costar de inmediato, al minuto 6', tras un tiro de esquina en jugada preparada, el centro vino raso y abierto para que llegara por el centro, como cuchillo partiendo el pastel, Martín 'La Rata' Bravo y saco potente disparo que no pudo rechazar de buena manera Melitón y Jorge Djaniny Tavares aprovechó el regalo para solo mandar el balón al fondo del arco.

Los locales intentaron ampliar el marcador pero no tuvieron puntería y se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Para la segunda mitad los Guerreros fueron por más, al 57' hilvanaron una bonita jugada al ataque, se juntaron los que saben y la definió Martín Bravo ante la salida de Melitón, para el 2-0.

Los Escualos se animaron y fueron en busca del gol, mismo que no encontraron pues no lograron terminar bien sus embates y continúan en el fondo de la tabla, además, sin ganar de visitantes.
Con este resultado, Santos llega a 21 unidades y Veracruz se queda con 10 puntos, para la siguiente jornada los Guerreros visitan a Cruz Azul y Veracruz visita a Toluca.