América apesta a Bicampeon de Concachampions

La Águilas del América sacaron importante triunfo a Tigres en Monterrey, en la ida de la final de Concachampions.
Los Tigres desaprovecharon la localiza en la final de ida de la Liga de Campeones de la Concacaf,  a pesar de las ausencias con las que llegaron los Azulcremas, los Felinos no supieron aprovechar el buen momento en el primer tiempo y dejaron ir varias oportunidades de gol.

Para la segunda mitad cambio las historia, el América siempre peligroso, arriesgó un poco más al frente y llego el primer gol de cabeza, apenas al 49' tras centro de Osvaldito Martínez y remate de Darío Benedetto.

Pero no le pudo ir a los desconcentrados Tigres, sobre el tiempo de reposición, en una descolgada selló el triunfo 2-0, tras disparo de Osvaldito.

Finalmente le salió barato a los Felinos, al 60' anularon un gol de América por fuera de lugar que no existió, ahora los Regios tendrán que ir a ganar por 2-0 o más, en al Azteca la próxima semana.

Con este resultado, las Águilas tienen pie y medio en el mundial de clubes y muy cerca de ser Bicampeones de la Concachampions.