Morelia y Toluca comienzan aburriendo

Monarcas y los Diablos terminaron con un empate aburrido en el inicio del Clausura 2015.

09/ene/2015 (23:00 hrs)
@srgolazo2
Morelia saltó a la cancha con: Huiqui, Morales, García, Rodríguez, Cardozo, Arreola, Silva, Ruíz, Cejas, Fernández, Depetris,. Por su parte Toluca: Galindo, Esquivel, Talavera, Da Silva, Rodríguez, Lobos, Ríos, Rojas, Benítez, Trejo, Nava.

En la primera mitad se reservaron  de más y no arriesgaron hacia al frente, tan sólo hubo una jugada de peligro por parte de los locales pero el balón pegó en poste, así como una jugada polémica dentro del área michoacana, tras una posible falta sobre Raúl Nava, pero el silbante decidió no sancionarla y ambos equipos se fueron al descanso sin goles.

Para la segunda mitad, los estrategas movieron sus fichas pero el partido seguía trabado en la media cancha y poco hicieron al ataque, el encuentro término en un aburrido 0-0.

Con este resultado Monarcas sumó su primer unidad al igual que Toluca, para la segunda fecha Morelia visita al Atlas y los Choriceros reciben a Jaguares.