El Tiburón mordió al Santos

Los Tiburones Rojos sumaron tres puntos de oro en el inicio del torneo Clausura 2015.

09/ene/2015 (21:55 hrs)
@srgolazo2
Los Tiburones le aguaron la fiesta al Santos Laguna, quien homenajeo a Oswaldo Sánchez y terminaron cayendo en casa.

Caixinha salió con Marchesín, Abella, Izquierdoz, Alanís, Lozoya, Calderón, Rivas, González. Escoboza, Renteria y Chuletita., Reynoso lo hizo con Peñalba, Jiménez, Martínez, Villalva, García, Andrade, Meneses, Paganoni, Vázquez, López, Hernández.
En una noche lluviosa en el TSM Corona, el homenaje a Oswaldo Sánchez donde se le conmemoró  con un palco a su nombre parece que ni eso ayudo a los Guerreros aunque iniciaron ganando, apenas corría el segundo minuto de partido y tras una mala salida de Melitón, Diego 'El Pulpo' González marco de cabeza en primero de la noche.

Los Jarochos intentaron controlar el partido en busca del empate, fue hasta el 32' de tiempo corrido cuando un centro de Villalva que remató de cabeza en el área chica, Leobardo Lopez pero el arquero Marchesín hizo su presentación en el fútbol mexicano con un verdadero atajadón y salvó a su equipo.

Para la segunda mitad Veracruz siguió insistiendo y al 55' se le hizo justicia, tras un centro y una serie de rebotes en el área Lagunera, remata de derecha Leiton Jiménez para igualar el marcador 1-1.

Los visitantes desempeñaban mejor fútbol en la cancha, al 72' tras un tiro de esquina, nuevamente Leiton Jiménez ahora de cabeza le dio la vuelta al marcador y los Tiburones estaban sumando 3 puntos de oro.

Con este resultado, Tiburones Rojos sumo sus primeros tres unidades y Santos se quedo en Cero, para la siguiente jornada  los Laguneros visitan a Cruz Azul y Veracruz recibe al Puebla.