Morelia le pegó un susto a Monterrey

Los Monarcas le dieron su Halloween al Monterrey en la inauguración de la Fecha 15 Apertura 2014.
31/Oct/2014 (21:00 hrs.)
Monarcas tras su pésimo torneo no tiene ninguna posibilidad de meterse a la fiesta, pero tiene la responsabilidad moral de darle un triunfo a la afición en casa, por su parte Monterrey busca una mejor posición en la tabla, llegaba herido al Morelos y esto la hacia más peligroso.

Esta tarde el Profe Cruz salió con; Rodríguez, Morales, Huiqui, González, Guzmán, Ruíz, Zárate, Zamorano, Aguirre, Depetris , Riascos. Por su parte, Carlos Barra mandó a; Orozco; Velarde, Ramos, Medina, Meza, Rojas, Silva, Zavala, Delgado, Pabón y Suazo.

En un estadio Morelos que no daba miedo a nadie, pues se encontraba casi vacío, los primeros minutos transcurrieron sin pena ni gloria, tuvo que venir un autogol de Carlos Guzmán para que los Rayados se fueran con ventaja al descanso.

Comenzando la segunda mitad Monarcas salió a buscar la igualada, al 59' David Depetris remata con la derecha desde el centro del área y la pone junto al palo izquierdo, imposible para Jona Orozco.
Los locales querían resucitar en día de muertos, tras un tiro de esquina, Hibert Ruiz remata de volea y le la voltereta al marcador 2-1, los locales se complicaron el partido al final con la expulsión de De Petris, pero los Michoacanos se quedaron con el triunfo.

Con este resultado Monarcas llego a 10 puntos y Monterrey se quedo con 24 unidades, para la jornada 16 el Morelia visita al Querétaro y los Rayados reciben a Jaguares.