Diablos brinda noche de terror en TJ

Toluca venció por la mínima diferencia a Xolos en la Frontera.

31/Oct/2014 (22:25 hrs)

Xolos llegó esta noche con la intención de sumar de a tres puntos y meterse a la fiesta grande del fútbol mexicano, pero los Diablos querían hacer Diabluras y mantenerse en lo más alto de la tabla.

Después del estudio en los primeros minutos, al 25' comenzó la noche de terror para los locales, el goleador Pablo Velázquez tomó el balón y de manera exquisita le filtró el pase a el 'Conejito' Brizuela y este definió por encima del arquero para el 1-0.

Para la segunda mitad ambos equipos tuvieron oportunidad de anotar pero el sepultado se mantuvo a favor de los visitantes y se quedaron con los tres puntos.

Con este resultad Tijuana se quedo con 17 unidades y Los Diablos llegaron a 28 puntos, para la Fecha 16 los Xolos visitan al Atlas y Toluca recibe al América.