Los Potros relinchan en Morelia

01/Mar/2014.-Los Potros de Hierro del Atlante sacaron un valioso triunfo de último minuto del estadio Morelos, al ganar 2-1 a Monarcas Morelia, en duelo de la jornada 9 del torneo Clausura 2014 del Futbol Mexicano.

Aldo Leao Ramírez puso al frente a los del Yayo de la Torre al minuto 8, sin embargo, Roberto Gutiérrez (m.70) y Michael Arroyo (m.92) le dieron la vuelta al marcador a favor de los azulgranas.

El resultado deja a Morelia con nueve puntos, mientras que los Potros llegan a 12, sin embargo, el auténtico bálsamo es que se acercan a dos unidades del Atlas, en la lucha por evitar el descenso, en la que también Veracruz está involucrado.

Michael Arroyo dio los primeros avisos del Atlante, al igual que Ángel Sepúlveda, sin embargo, fue Morelia el que se fue al frente en el marcador, con anotación de Aldo Leao Ramírez.

El gol, al minuto 8, se dio con un buen centro de Héctor Mancilla por izquierda, tras un desborde, justo a la aparición de Leao, quien entró solo en el centro del área para empujar con un disparo potente.

Morelia dominó desde entonces el encuentro, sin embargo, Atlante tuvo un par de llegadas que pusieron peligro en la meta local. Tanto Felipe Rodríguez, de Monarcas, como Eder Patiño, de los Potros, tuvieron buenas intervenciones para salvar sus respectivos marcos.

Para el segundo tiempo, los Potros se vieron más peligrosos y comenzaron a dominar, hasta que, al minuto 70, Roberto Gutiérrez consiguió el tanto del empate, tras alcanzar a puntear un balón que había sido desviado por Carlos Rodríguez.

El duelo tuvo llegadas en ambos marcos, goles anulados por fuera de lugar, así como balones en los postes y una pena máxima que reclamó Morelia por falta sobre Mancilla en el segundo tiempo.

Los Potros cerraron más fuertes y se llevaron los tres puntos con un tanto en tiempo de descuento, anotado por Michael Arroyo de tiro libre, con un disparo que alcanzó a tocar Felipe Rodríguez, pero no lo suficiente para sacarlo.

El triunfo es un bálsamo para Atlante, que parece que ha reaccionado y que se acerca peligrosamente a los rojinegros, que visitan a Santos Laguna.

En la próxima jornada del torneo mexicano, Atlante recibe a Querétaro, mientras que Morelia repite de local ante Pumas. Ver Video Aqui

Información por universal (Futbol-Mexicano my Liga MX)