La Fiera se come a los Jaguares

01/Mar/2014.-León fue contundente y se impuso con marcador de 0-3 a los Jaguares de Chiapas en el Víctor Manuel Reyna al cierre de la Jornada sabatina del Futbol Mexicano.

El León se puso rápido al frente, Luis Montes filtró una pelota para Elías Hernández que controló de zurda, se quitó al portero y a la defensa y definió para mandar a fondo. La visita ganaba 0-1.

Cinco minutos después del primero, al 17’, llegó el segundo gol. Apareció otro balón profundo, Carlos Peña bajó la pelota y sirvió de zurda, en el corazón del área apareció Miguel Sabah para empujar, el marcador estaba 0-2.

El tercero en el marcador llegó al 31’. Golazo de Mauro Boselli que sacó al portero Alfredo Frausto y dio el pase a la red para incrementar la ventaja. León “bailaba” al Jaguar.

De Chiapas hubo poco, David Toledo al 35’ tuvo una pelota suelta en el área y disparó mandando por encima la pelota. No le hacían daño al visitante.

En el complemento, el ingreso de Martín Zúñiga al ataque de los locales le dio otra dimensión a los de Sergio Bueno. En el 70’, el joven delantero dejó ir el primero porque no llegó a cerrar una pinza pese a barrer queriendo empujar la bola.

Boselli, del otro lado, estuvo cerca del cuarto pero en el área definió por un costado de las redes.

León se llevó el triunfo del territorio chiapaneco.

Con el marcador, los Esmeraldas llegaron a 14 unidades; Chiapas se quedó en 11 puntos.

En la Fecha 10 del Futbol-Mexicano, León recibirá al Veracruz; Chiapas visitará al Atlas.

Información por Liga MX (Futbol-Mexicano my Liga MX)

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon