América se roba el triunfo en Monterrey

01/Mar/2014.-América volvió al sendero del triunfo, venció 1-2 a los Rayados del Monterrey en el Estadio Tecnológico.

El primer lapso del encuentro se fue sin grandes oportunidades para ambos equipos, para los Rayados un cabezazo de César Delgado fue la opción más importante pese a ser un impacto desviado.

Del otro lado, después de un cabezazo descompuesto de Raúl Jiménez, fue el América el que le quitó el cero al marcador. Tras un cobro a balón parado, llegó al segundo palo Erick Pimentel que con la testa empujó a las redes superando al mexicano Jonathan Orozco, era el minuto 34.

Para el complemento, el Monterrey estuvo cerca de empatar al 50’, pero el cabezazo de Wilson Morelo se fue apenas a un lado de la meta del mexicano Moisés Muñoz, había cerrado una pinza a segundo palo.

Por su parte, América también buscó incrementar su ventaja pero Orozco estuvo espectacular para arrancarle el segundo gol a Raúl Jiménez que se acercó con peligrosidad.

El Tec despertó al 81’. Monterrey empató el juego, Wilson Morelo halló un balón perdido en el área y tiró para vencer a Moisés Muñoz. Las Águilas estaban empatadas a uno en el norte del país.

América casi en el último suspiro del juego consiguió el triunfo. Desde la derecha llegó un servicio al corazón del área y llegó Rubens Sambueza para empujar a las redes. Era el minuto 88. El juego estaba 1-1. América voló en Monterrey.

Con el marcador, las Águilas alcanzaron 15 unidades; los Rayados se quedaron en 9 puntos.

En la Fecha 10 del futbol mexicano, Monterrey visitará a Pachuca; América recibirá a Santos.

Información por Liga MX (Futbol-Mexicano my Liga MX)

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon