Resultados Vídeos Jornada 17 Apertura 2013 Liga MX

09/Nov/2013.-Resultados y Vídeos de la  Jornada 17 Apertura 2013 del Futbol Mexicano

1 Morelia vs Puebla 0
Monarcas venció por la mínima diferencia a Puebla en partido correspondiente a la Jornada 17 del Apertura 2013 del Futbol-Mexicano, el cual se realizó en el Estadio Morelos.
Gol: Enrique Pérez 90´+1´.
Con este resultado, Morelia llegó a 27 unidades mientras que la Franja se quedó con19 puntos.
Los michoacanos aseguraron su boleto a la Liguilla; los poblanos están eliminados.

2 Santos vs Veracruz 2
Cuando parecía que Veracruz se llevaba valiosa victoria del TSM, el delantero Eduardo Herrera le dio el empate a Santos con gol al minuto 90 para salvar el empate en una fría noche en la Comarca Lagunera.
Los locales salieron muy relajados la primera mitad, cosa que aprovecho el colombiano Christian Martínez para adelantar a los escualos a los 35 minutos. Santos se fue al frente con gente de refresco y Javier "Chuletita" Orozco empató los cartones al minuto.
Parecía que el marcador quedaría con el empate a uno, pero Óscar Mascorro le dio esperanzas de triunfo a los veracruzanos con un remate en un tiro de esquina, quien nada pudo hacer para detener Oswaldo Sánchez.
Santos intentó las últimas y Eduardo Herrera recibió un pase filtrado dentro del área para firmar el empate a los 90 minutos cumplidos.

1 América vs Toluca 1
América empató a un gol con Toluca en partido correspondiente a la Jornada 17 del Apertura 2013 del Futbol-Mexicano, el cual se realizó en el Estadio Azteca.
Goles: Paulo Da Silva 45´+1´ por los visitantes; Narciso Mina 67´ para los anfitriones.
Con este resultado, las Águilas llegaron a 37 unidades mientras que los Choriceros arribaron a 27 puntos.
Los dos clubes están calificados y esperan rival en la Liguilla.

2 Monterrey vs Chivas 1
Los Rayados de Monterrey vinieron de atrás en casa para vencer dos a uno a las Chivas Rayadas del Guadalajara y cerrar con un triunfo el Torneo Apertura 2013 del Futbol-Mexicano.
Los regiomontanos alcanzaron 20 unidades en la Tabla General, en tanto que el Rebaño Sagrado se quedó con 12 puntos cerrando un torneo para el olvido. Ninguno de los dos jugará la Liguilla.

0 Pachuca vs Querétaro 1
Los Gallos Blancos de Querétaro obtuvieron su boleto a la liguilla, en el último suspiro del encuentro, venciendo por la mínima diferencia a Los Tuzos del Pachuca.
Wilberto Cosme anotó al 90´+2´ y de esa forma Los Gallos quedaron en el séptimo lugar con cosecha de 26 unidades, por lo que ya esperan rival para la próxima liguilla de La LIGA BBVA Bancomer MX. En tanto, Los Tuzos terminaron su participación en El Apertura 2013.

2 Atlante vs Jaguares 0
Atlante se despidió del Torneo Apertura 2013 al vencer a los Jaguares de Chiapas con marcador de 2-0 en el Andrés Quintana Roo.
Goles: Alberto García 85’, que completó un centro desde la banda izquierda, y Ángel Sepúlveda 87’, que hizo un golazo con una perfecta jugada individual.
En la Tabla, Jaguares se quedó con 25 puntos; Atlante llegó a 12 unidades.
Chiapas deberá esperar que Tigres no gane ante Atlas para calificar; Atlante ya estaba eliminado.

5 León vs Tijuana 0
León goleó cinco goles por cero a Tijuana en partido correspondiente a la Jornada 17 del Apertura 2013 en la LIGA BBVA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Nou Camp.
Goles: Mauro Boselli 23´, 82´, 85´, 90´+2´; Matías Britos 49´.
Con este resultado, la Fiera llegó a 30 unidades mientras que Xolos se quedó con 21 puntos.
Los Esmeraldas jugarán la Liguilla; los Fronterizos están eliminados.

0 Atlas vs Tigres 1
Los Tigres de la UANL sufrieron de más en la cancha del Jalisco al ganarle uno a cero a los Zorros del Atlas luego de que estos se quedaron con nueve hombres desde la primera mitad.
El resultado mandó a los felinos a la Liguilla al quedar en octavo lugar general con 25 unidades en la Tabla de Clasificación; la escuadra del Tuca Ferretti enfrentará en los Cuartos de Final.
Los Zorros cerraron el Apertura 2013 con 12 puntos en la parte baja del torneo.

2 Pumas vs Cruz Azul 2

Los Pumas de la UNAM le sacaron el empate a dos a la Máquina Celeste del Cruz Azul para cerrar el Torneo Apertura 2013 en la grama del Estadio Olímpico universitario.
La escuadra felina terminó con 11 unidades en el último lugar de la Tabla General, en tanto que los cementeros concluyeron con 29 puntos en el cuarto sitio de la Clasificación y jugarán los Cuartos de Final de la Liguilla ante los Diablos Rojos del Toluca.