Monterrey y Cruz Azul empataron en Amistoso

10/Oct/2013.-Rayados y La Maquina igualaron 1-1, en duelo amistoso celebrado en Houston Texas.

Los dos equipos mexicanos pactaron el compromiso aprovechando el receso en el calendario, acorde a la vigente Fecha FIFA que paraliza prácticamente las Ligas en todo el Mundo.

Cerca de 8 mil aficionados acudieron al encuentro celebrado en el BBVA Compass Stadium, donde el apoyo se dividió para ambos conjuntos, aunque con mayoría para los regios, lógico por la influencia regional.

Tanto La Pandilla como La Máquina presentaron cuadros alternativos, dadas las ausencias de sus Seleccionados, y además los técnicos de ambos planteles aprovecharon para probar jugadores con poca actividad en el semestre.

El ecuatoriano Marlon de Jesús adelantó a los Rayados al minuto 35', al aprovechar un pase filtrado de Neri Cardozo que lo dejó prácticamente mano a mano con el arquero Allison, al que venció con toque exacto para gusto de los seguidores en la tribuna.

Pero Cruz Azul no renunció al marcador, y desde el inicio del segundo tiempo se lanzó en busca del empate, lo que lograría al minuto 48 por medio de Mariano Pavone.

Para el final del partido sobrevino la lluvia de cambios que distingue a estos partidos, y fue así que por Rayados ingresaron elementos como Lucas Silva,el mexicano Efraín Juárez, y Gael Acosta, éste último quien puso un balón en el poste al 86'.

El árbitro decretó el final, y ambos equipos fueron reconocidos por la tribuna, gesto de un público que pocas ocasiones puede acceder a partidos de este tipo en el año.

En la fecha 14 del torneo mexicano Rayados visitará al Santos, mientras que el Cruz Azul recibirá al América, información por Medio Tiempo. (Torneo Mexicano my Liga MX)