León vs Puebla Jornada 13 Apertura 2013

04/Oct/2013.-El León de Gustavo Matosas volverá a casa para recibir a La Franja del Puebla en duelo de la Fecha 13 el Sabado a las 20:06 hrs.

En la Fecha 12 del torneo mexicano, los Esmeraldas del León se midieron al Cruz Azul en el Estadio Azul. No tuvieron la mejor de las suertes, cayeron 1-0 con gol de Mariano Pavone.

Por su parte, La Franja se reencontró con su mejor fútbol y consiguió el triunfo con marcador de 2-0 ante los Xolos de Tijuana en el Estadio Cuauhtémoc, el fin de semana pasado.

En la Tabla General, los de Guanajuato suman 22 unidades y están en el segundo sitio; los poblanos están en la posición nueve con 15 puntos en el torneo mexicano de futbol.

DATO EXPERTO

León tiene seis partidos seguidos sin empatar, en ese lapso ganó cuatro y perdió dos. Ganó en su anterior presentación en casa, pero no gana dos en fila ahí, dentro del mismo torneo de futbol, desde noviembre de 2012.

Los Camoteros llegan con tres partidos seguidos sin perder y 180 minutos sin recibir gol, aunque como visitantes tienen 187 minutos sin anotar.

Los Esmeraldas no le ganan a los Camoteros en el Nou Camp desde el Invierno 2000, cuando golearon 4-1 con dos de Adelino, uno del mexicano Sigifredo Mercado y otro del mexicano Missael Espinoza.

Puebla tiene dos triunfos seguidos visitando a León, aunque uno fue en el Verano 2002 y el otro en el Clausura 2013 del futbol mexicano. Nunca ha ganado tres seguidos ahí.