Atlas vs Cruz Azul Jornada 13 Apertura 2013

04/Oct/2013.-El Atlas de Omar Asad llegará al Estadio Jalisco para medirse a La Máquina en duelo de equipos con objetivos completamente distintos en la Fecha 14 del Fútbol Mexicano.

Los Rojinegros del Atlas llegarán a su casa con el sabor amargo que les dejó la Fecha 12 cuando visitaron a Chivas en el Clásico Tapatío de futbol y les empataron a ocho minutos del final. El juego concluyó 1-1.

La Máquina del Cruz Azul llegará a Guadalajara por la senda del triunfo,en la Fecha 12 del torneo Mexicano recibieron al sublíder León y lo derrotaron con marcador de 1-0 con gol de Mariano Pavone.

En la Tabla General, los jaliscienses son antepenúltimos con 8 unidades; enfrente los de la Ciudad de México son séptimos con 20 puntos en 12 encuentros del torneo mexicano.

DATO EXPERTO

Los Zorros son los únicos que no han ganado en el torneo, tienen ocho empates a cambio de cuatro derrotas, en total tienen 16 seguidos sin triunfo, lo cual representa ya su peor marca sumando dos torneos cortos de futbol.

Cruz Azul llega con una racha de 226 minutos sin recibir gol, su mejor racha de futbol desde abril, aunque solamente hizo un gol en sus últimos cuatro cotejos, y se quedó en blanco en tres de los cinco más recientes.

Atlas no le gana a Cruz Azul en el Estadio Jalisco desde el Clausura 2008 del torneo mexicano (2-0 con goles de los mexicanos Jorge Torres Nilo y Juan Carlos Medina), desde entonces perdió cuatro y empataron uno.

La Máquina acumula 24 victorias en 54 visitas a los Zorros, en total, sumando Liga, Copa y partidos internacionales de futbol, se han enfrentado 120 veces y los celestes tienen 62 ganados por 30 perdidos, informacion por TD y Liga MX.