Resultados Partidos de Vuelta Cuartos de Final Clausura 2013

Resultados y Videos de los Partidos de Vuelta Cuartos de Final Clausura 2013 Liga MX del Futbol Mexicano.

2 America vs Pumas 1
En un cierre de partido no apto para cardiacos, con dos goles de Christian Benítez, el América consiguió el boleto a las semifinales del Clausura 2013 del Torneo Mexicano, no sin antes batallar para vencer a Pumas que finalmente cayó 2-1, pero con la frente en alto.
Desde el minuto 21', las Águilas estuvieron contra la pared con un golazo del paraguayo Robin Ramírez. Fue hasta el segundo tiempo cuando empatar, pero siempre con la eliminación latente, ya que con una segunda anotación en el estadio Azteca los universitarios eran los que avanzaban en la liguilla, no obstante su victoria en la ida (0-1) en el torneo Mexicano.
Un par de oportunidades muy claras crearon el America antes de que el ecuatoriano le pusiera fin al juego con su segundo tanto, en una serie que ganan merecidamente los de Coapa, aunque a duras penas, con marcador global de 3-1 en los Cuartos de Final del Torneo Mexicano de Futbol.

1 Tigres vs Monterrey 1

Rayados de Monterrey obtuvo su pase a las semifinales del Torneo Clausura 2013, tras empatar 1-1 (2-1 global) con Tigres en el estadio Universitario, dentro del partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Mexicano de Futbol.
Los goles del encuentro fueron marcados por Danilo Verón a los 13 minutos, por Tigres, mientras para Rayados, Israel Jiménez decretó la igualada con un autogol a los 33.
Desde el arranque del encuentro, el conjunto anfitrión tuvo la posesión del esférico ante un Rayados que trató de presionarlo desde la salida y buscó ubicarse bien en el sector defensivo.
Monterrey estuvo a punto de abrir el marcador cuando el chileno Humberto Suazo sacó un tiro de media distancia, pero el balón se fue por un lado de la portería de Enrique Palos.

1 Morelia vs Cruz Azul 0

Morelia frenó la racha de seis triunfos de Cruz Azul al vencerlo 1-0 esta tarde en el estadio Morelos, pero no fue suficiente para eliminarlo y los celestes avanzaron a semifinales con un global 4-3, luego de jugar los minutos finales con el rosario en la mano.
Ante un lleno en el estadio Morelos, Rodolfo Salinas anotó por Monarcas a los 45 minutos para ponerle dramatismo al partido, pues una anotación más de los anfitriones les daba el pase, pero ese gol no llegó.
La "Máquina" ahora esperará a Atlas o Santos Laguna, que definirán enseguida al cuarto semifinalista, el cual será su adversario.

1 Atlas vs Santos 3

En las estadísticas, Atlas tenía encima el peso de su historia. No sólo en los tres duelos de Liguilla ante el Santos los cuales había perdido (1993-94, Invierno 96, y Verano 2002). Hay infinidad de episodios registrados en los que los rojinegros estaban a las puertas del paraíso, con todas las ventajas a su favor.
Uno de los más recordados sucedió en la Copa Libertadores 2008. Eran los cuartos de final ante Boca Juniors. En la ida habían igualado 2-2. Con el empate, avanzaba el Atlas, y en la vuelta con el estadio Jalisco abarrotado parecía todo listo para trascender. Boca acabó el sueño con un 3-0 humillante.
Esta noche del 12 de mayo no era la excepción. Después del partido del pasado jueves en el que Zorros y Santos igualaron 0-0, el marcador también beneficiaba al equipo tapatío.