Resultados Videos Jornada 14 Clausura 2013 Liga MX

Resultados y Videos de la Fecha 14 Clausura 2013 Liga MX del Futbol Mexicano

2 Santos vs Toluca 1

En el inicio de la Jornada 14 de la Liga MXSantos Laguna se afianzó en los primeros lugares de la tabla general tras remontar el marcador adverso por la mínima diferencia en el primer tiempo, y venció dos goles a uno a los Diablos rojos del Toluca.
Pedro Caixinha comenzó el partido con algunos cambios en la alineación titular, dándoles descanso y mandando a la banca a Herculez Gómez, Darwin Quintero e Iván Estrada, que han resentido la fatiga por la intensa actividad de partidos en los dos torneos,con este resultado Santos se coloco momentaneamente en la tercera posicion de tabla general de posiciones del torneo mexicano de futbol.

1 Morelia vs Queretaro 0

El chileno Raúl Mancilla anotó su séptimo gol del Torneo Mexicano de Futbol Clausura 2013 para darle al Morelia la victoria por 1-0 sobre el Querétaro, que quedó al borde del descenso a la Segunda División de la Liga MX.
Mancilla resolvió el partido en el minuto 78 al ejecutar un tiro libre directo a la red tras pegar en el larguero de la portería del Querétaro y colocar al Morelia en el quinto lugar de la clasificación con 21 puntos en catorce jornadas.
El chileno alcanzó al ecuatoriano Christian Benítez, al mexicano Raúl Jiménez y al colombiano Luis Gabriel Rey, todos debajo del argentino Emanuel Villa y del mexicano Oribe Peralta, líderes con ocho dianas en el torneo.
La derrota dejó al Querétaro a las puertas del descenso al no poder reducir la ventaja de siete puntos que le lleva el Atlante, de ocho que le saca el Puebla y de nueve que tienen de más el San Luis y el Atlas.

5 Cruz Azul vs Tijuana 0

De campeón a campeón, el Cruz Azul masacró 5-0 a Xolos de Tijuana, después de superar un primer tiempo de poco calibre y ya está en zona de calificación como sexto del Torneo mexicano de futbol Clausura 2013.
Los celestes se alzaron con un triunfo contundente, aún con la motivación de haberse coronado el miércoles pasado en el futbol Copa MX, trofeo que acabó con la sequía de 15 años sin títulos.
Para alegría de la afición que casi llenó el estadio Azul, la Máquina aprovechó al máximo todo lo que dio el rival, que al principio tuvo un buen comportamiento defensivo, pero que al final se desplomó hasta de ánimo. Al campeón de futbol no le quedó otra más que hincarse ante la Máquina, que anotó el primer gol en el tiempo inicial (Mariano Pavone; llega a siete) y los otros cuatro en los segundos 45 minutos: uno Teófilo Gutiérrez, otro de Gerardo Flores y dos de Javier el "Chuletita" Orozco.

2 Monterrey vs Pachuca 0

Los Rayados de Monterrey mantuvo la esperanza de obtener un sitio en la liguilla por el título del Torneo Clausura 2013, al derrotar 2-0 a "Tuzos" de Pachuca, en partido disputado en el estadio Tecnológico correspondiente a la fecha 14.
Los goles del encuentro fueron conseguidos por Jesús Corona, a los 27 minutos, y Neri Cardozo, a los 73. Con este resultado, el cuadro regiomontano llegó a 20 unidades, mientras los hidalguenses se quedaron también con 20.
Desde el arranque del encuentro, el conjunto de casa salió en busca de llevarse la victoria, luchó por apoderarse de la pelota y presionar al rival, con lo cual dificultó el accionar del cuadro hidalguense.
Sin embargo, los "Tuzos" se ubicaron bien en el terreno de juego y la pelea se dio en el medio campo, por lo cual escasas fueron las llegadas de peligro en ambas porterías.

1 Leon vs America 1

Los Panzas Verdes de León igualaron a un tanto con las Águilas del América en partido correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2013, el cual se realizó en el Estadio Nou Camp.
Goles: Matías Britos 3´ por los anfitriones; Christian Benítez 9´ para los visitantes.
Con este resultado, La Fiera llegó a nueve unidades mientras que los Azulcremas arribaron a 26 puntos.
En la Fecha 15, los Esmeraldas visitarán a Jaguares; los capitalinos recibirán a Pumas.

2 San Luis vs Atlas 2

El Atlas, que aspiraba a quitarle el superliderato al Tigres, aunque sea por unas horas, de último minuto perdió tal posibilidad, gracias al cierre de locura que tuvo el partido ante el San Luis y que finalmente terminó empatado a dos goles.
En este encuentro de la fecha 14 del Torneo Clausura 2013, los tiempos fueron clave.
Los rojinegros ganaban 1-0 con gol de Matías Vuoso. Al minuto 77, el equipo anfitrión empató con tanto de David Salazar y enseguida le dio vuelta al marcador con tanto de Mauro Matos. Pero ya en tiempo de compensación (93'), el equipo de la academia alcanzó a rescatar el punto con una diablura del Conejito Isaac Brizuela.
Y ya salvado del descenso y sin la oportunidad de calificar a la liguilla, el San Luis suma 1 punto que le sirve mucho para mejoras su porcentaje, de cara a la temporada que viene.
Los atlantistas, que tras su anotación carecieron de ambición para llevarse el triunfo, se mantienen en el subliderato ahora con 28 puntos.

1 Puebla vs Jaguares 2

Los Jaguares de Chiapas se metieron a la cancha del Estadio Cuauhtémoc para vencer a la Franja del Puebla con pizarra de dos a uno en la Jornada 14 del Torneo Clausura 2013.
Con este resultado los felinos alcanzaron 13 unidades en la Tabla General, mientras que los camoteros se quedaron con 15 puntos en la Clasificación.
Puebla seguirá luchando con los Gallos Blancos del Querétaro para evitar el descenso a falta de nueve unidades por jugarse.
Para la siguiente fecha los de Chiapas recibirán en casa a los Panzas Verdes de León, en tanto que la Franja se meterá al feudo de los Potros de Hierro del Atlante.

2 Pumas vs Tigres 1

En lo que se considera uno de sus mejores partidos del torneo, Pumas de la UNAM venció 2-1 al líder general Tigres de la UANL, y le quitó el invicto en duelo de la fecha 14 del torneo Clausura 2013 de la Liga MX del futbol mexicano.
En encuentro disputado en el estadio Olímpico Universitario, los goles del triunfo auriazul fueron un autogol de Hugo Ayala en el minuto 11, y del argentino Martín Bravo en el 31. Por Tigres había adelantado el argentino Emmanuel Villa, al minuto siete.
El triunfo le permite a Pumas arribar a 23 unidades y se afianza en zona de clasificación; mientras, Tigres ya con el boleto en la bolsa se quedó en 29.

1 Chivas vs Atlante 2

Los Potros del Atlante se impusieron en el Estadio Omnilife 1-2 a las Chivas del Guadalajara y consiguieron la permanencia en la LIGA MX.
Goles: Rafael Márquez Lugo 26’ para los tapatíos; Luis Venegas 77’ y Paul Uscanga 88’ para los de Cancún.
Con la derrota, el Rebaño se quedó en 16 unidades; los Potros llegaron a 10 puntos y escaparon del fondo de la general.
En la Fecha 15, el Atlante se medirá al Puebla y Chivas al Atlas.