Puebla y Juárez se meten a 4tos del Copa

Los visitantes de impusieron en los primeros dos partidos de los Octavos de Final en la Copa MX Clausura 2017.
Club Puebla derrotó tres goles por dos a Chiapas FC en el partido disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

Al minuto 36. Álvaro Navarro encontró un gran balón en el corazón del área y remató solo para darle el primer gol a su equipo.

No obstante, unos minutos después, Orrantía le llegó justicia. Logró anotar el segundo para Puebla. El atacante remató dentro del área y puso el segundo tanto de la noche con un desvío por parte de un defensor chiapaneco.

Para la segunta mitad, Jaguares mejoró notablemente. Tanto fue su mejoría que logró llegar al gol por vía de Luis Miño, quien hizo un gran disparo dentro del área dejando sin posibilidad a Édgar Hernández.

Aunque la felicidad chiapaneca duraría poco, Álvaro Navarro apareció tres minutos después para darle el tercero a La Franja. El uruguayo remató con mucha tranquilidad en el área tras un servicio que atravesó toda el área.

En el minuto 84, el silbante decidió marcar una falta en el área de Puebla; se le concedió un penalti que le daba respiro a los locales.

Félix Micolta fue el encargado de anotar desde los once pasos. Chiapas tenía cinco minutos para igualar el marcador. El partido se convirtió en caldera hirviendo; llegadas de ambos y mucha intensidad.

A pesar de la insistencia, Puebla logró avanzar a los Cuartos de Final de la COPA Corona MX en calidad de visitante.

Querétaro empató a un gol con por FC Juárez y posteriormente los del Ascenso MX se impusieron en la tanda de penaltis, en partido que se realizó en el Estadio La Corregidora.

Los Bravos se llevaron el triunfo en la definición desde los once pasos por 4-1. Raúl Enríquez, Josué Gómez, Eder Borelli y Lucas Da Silva marcaron por los fronterizos; Camilo Sanvezzo fue el único que anotó para los anfitriones.