Resultados Jornada 4 Champions League

Manchester City tomó venganza frente al Barcelona, Bayer Múnich dejó fuera al PSV y Atlético Madrid ganó de último minutos y con polémica.

MANCHESTER CITY 3-1 BARCELONA
El encuentro estelar del día cumplió con las expectativas, al menos para los aficionados, pues al Barcelona no le fue nada bien, pero se vivió un partidazo en Inglaterra.

El equipo Citizen tira de la presión avanzada para anestesiar a los azulgrana y lograr el triunfo con goles de Gündogan (2) y De Bryune, par parte de Barcelona marcó Messi al 22' para el empate 1-1, pero al final el equipo de Pep Guardiola se impuso 3-1.

ATLETICO MADRID 2-1 ROSTOV
Antoine Griezmann dio el triunfo al Atlético de Madrid con su controvertido gol en el minuto 93, el segundo de su cuenta particular ante el Rostov.

El colegiado escocés Craig Thomson pareció anular en primera instancia el tanto, pero luego lo concedió tras consultarlo con su asistente. Efectivamente Griezmann estaba en posición adelantada, pero el último toque previo no fue de Godín, como podía parecer, sino del capitán Gatskan, lo que habilitó al delantero francés.

PSV VS BAYERN MÚNICH

Bayern Múnich venció 2-1 al PSV esta tarde en el Philips Stadion de Eindhoven por la Champions League.

El equipo holandés se adelantó en el marcador con un tanto de Santiago Arias de cabeza, pero la ventaja le duró hasta el minuto 33, cuando Robert Lewandowski empató el marcador con un tiro de penal.

BASEL 1-2 PSG
Una volea sublime a última hora del lateral belga Meunier sacó al Paris Saint-Germain del fenomenal lío en el que se había metido por su parsimonia y su falta de contundencia en el duelo frente al Basilea (1-2).

El PSG de Unai Emery todavía no enamora a nadie, pero el técnico vasco, a la espera de que las piezas del equipo acaben de mezclar, puede exhibir unos resultados que le permiten no descolgarse en ninguna competición.

BENFICA 1-0 DYNAMO
Un gol de penalti anotado por el argentino Eduardo Salvio al término de la primera parte dio la victoria al Benfica frente al Dinamo Kiev (1-0), con lo que reactiva sus opciones de alcanzar los octavos y deja al cuadro ucraniano al borde del k.o.

LUDOGORETS 2-3 ARSENAL
El Arsenal remontó dos goles de desventaja en su visita al Ludogorets (2-3), con un tanto final para enmarcar del alemán Mesut Özil, que sirvió para firmar su pase a octavos de final tras cuatro jornadas disputadas.

MÖNCHENGLADBACH 1-1 CELTIC
Stindl abrió el marcador en el 32' y el los visitantes empataron en el 76' de penalti. Los alemanes jugaron 15 minutos con 10 por expulsión de Korb.

BESIKTAS 1-1 NAPOLI
El equipo de Maurizio Sarri terminó sacando un empate ante el Beşiktaş en un partido que pudo llevarse en los últimos minutos y que deja al club napolitano en lo más alto del Grupo B.