Resultados Fecha 4 UEFA Champions League

Real Madrid sufrió empate frente al Legia, Bayer Leverkusen sacó importante victoria en Inglaterra, el Porto le pegó al Brujas en casa y mucho más...

LEGIA 3-3 REAL MADRID
Los Merengues igualaron ante Legia Varsovia en Polonia por la Champions League. Los Blancos que hoy jugaron de negro desaprovecharon ventaja de dos goles y empataron 3-3 por la fecha 4 del Grupo F de la Champions League.

Para la visita anotaron Bale (1'), Benzema (34') y Kovacic (85), mientras que en el local marcaron Odidja (40'), Radovic (58') y Moulin (83'), con este resultado Real Madrid no pudo sellar su clasificación matemática para los octavos de final.

TOTTENHAM 0-1 BAYER LEVERKUSEN
Bayer Leverkusen consiguió un gran resultado y derrotó 1-0 al Tottenham en condición de visita. Con estos tres puntos logró sumar seis unidades y se ubica segundo en el Grupo E de la Champions League.

En un duelo bastante austero, rudo y reñido. Bayer Leverkusen se logró imponer por un gol a cero al Tottenham. El duelo celebrado en el mítico Wembley vio como Kampl anotó en el minuto 64 del encuentro.

PORTO 1-0 BRUJAS
Porto ganó 1-0 al Brujas por la cuarta fecha de Champions League con autogol del jugador Tomás Pina.

Con este resultado por se mete en el segundo puesto del grupo G con 7 unidades.

DORTMUND 1-0 SPORTING L.
Dortmund ganó 1-0 a Sporting y clasificó a octavos de Champions League

Con gol de Adrián Ramos, Borussia Dortmund venció en casa al Sporting Lisboa y sumó 10 puntos que lo ponen en la próxima ronda de la UEFA.

JUVENTUS 1-1 LYON
El Juventus empató a un gol este miércoles con el Lyon, en un partido decidido por un penalti transformado por el argentino Gonzalo Higuaín y por un cabezazo del francés Corentin Tolisso en el 86, y tendrá que jugarse contra el Sevilla la primera plaza en el grupo H de la Liga de Campeones.

El club turinés disputó una buena primera mitad, en la que consiguió el 1-0 y falló dos otras ocasiones, pero tuvo un bajón físico en la reanudación, en la que el Lyon consiguió la igualada y hasta tuvo una oportunidad para conseguir los tres puntos en el 94.

MÓNACO 3-0 CSKA MOSCÚ
Propulsado por un doblete del colombiano Radamel Falcao, el Mónaco se afianzó al frente del Grupo E de la Champions League tras doblegar sin grandes problemas a un CSKA de Moscú que sigue sin levantar cabeza.

Hacía seis años y medio que el colombiano no marcaba en la máxima competición continental y para celebrar el regreso de su legendario olfato goleador lo hizo por partida doble. El capitán monegasco hundió aún más al club moscovita en la crisis con unos gloriosos minutos en los que olvidó la retahíla de lesiones que le ha torturado durante los dos últimos años.

SEVILLA 4-0 DINAMO ZAGREB
El Sevilla goleó al Dinamo de Zagreb por 4-0, en un partido en el que los goles de Vietto, Escudero, N'Zonzi y Ben Yedder reflejaron la enorme superioridad del equipo de Sampaoli. Además, la expulsión de Stojanovic en el minuto 45 dejó la puerta más abierta para la exhibición del conjunto andaluz, que hizo un excelente partido ante su afición.

La fiesta en el Sánchez Pizjuán no fue completa porque la Juventus empató ante el Lyon, lo que privó al Sevilla de clasificarse matemáticamente para los octavos de final. Eso sí, los nervionenses son ahora líderes del Grupo H con diez puntos, dos más que la Juventus. El 22 de noviembre, ambos se medirán en el Pizjuán.