Chivas venció a Mérida y Coras en amistosos

Guadalajara realizó sus primeros encuentros amistosos rumbo al torneo Apertura 2016.

Como parte de la pretemporada que realiza de cara al torneo apertura 2016, Chivas sostuvo día amistosos en Cancún y ambos resultados fueron favorables para el rebaño sagrado.
El el primer encuentro mañanero, Guadlajara se midió a Mérida en dos tiempos de 30 minutos, los Rojiblancos salieron con; Cota, Chapo, Basulto, Marín, Aris, Salcido, Gallito, Edson, Mauro, Michelle y Nuño. Con goles de Michelle Benítez y Salcido desde el punto penal, Chivas venció a Venados, 2-1.

Más tarde, se midieron a Coras igualmente con dos tiempos de 30 minutos, pero con diferente alineación, para este encuentro salieron con; Toño, Villanueva, Basulto, Alanís, Ponce, Cervántes, Lázaro, Brizuela, Calderón, Chofis y Bravo.

El Rebaño venció con el mismo marcador a los de Tepic (2-1), los anotadores fueron Néstor 'Avión' Calderon, quien se estrenó y el joven Edson Torres.

De esta manera Chivas inicia su pretemporada con el pie derecho y dio oportunidad a sus nuevas caras para meterlos de lleno al acoplamiento del equipo.