Pumas del sueño al fracaso en Libertadores

El club mexicano logró vencer al Independienye Valle en la vuelta de los cuartos de final, pero terminaron igualados en el global y perdieron en tanda de penales.

Los Pumas tenían controlado el partido en el primer tiempo cuando se fueron al frente en el marcador 2-0, con doblete de Ismael Sosa y todo era fiesta en el Olímpico Universitario.

Para la segunda mitad los visitantes se quedaron con 10 hombres, tras una expulsión en los primeros minutos, la llave parecía finiquitada, pero luego de un tiro libre, Independiente Valle anotó el gol que le daba vida y todo se tendría que definir desde el punto penal.

Ya en la tanda de penales la moneda estaba en el aire y aparecieron los fantasmas de los clubes mexicanos en penales, Ismael Sosa de héroe paso a ser el villano, pues fue el único que falló en la tanda y quedaron eliminados.