Bayer y Chicharo avanzan a octavos UEFA

Bayer Leverkusen con una buena participación de Javier Hernández, confirmó su condición de favorito y le ganó por 3-1 al Sporting Lisboa en Bay Arena. Con este resultado (global de 4-1), los teutones lograron su pase a la ronda de octavos de final de la UEFA Europa League.

La primera media hora fue de control absoluto para el conjunto del Bayer Leverkusen. Es así que los alemanes consiguieron la ventaja sobre Sporting Lisboa a los 30’ con un gol del volante Karim Bellarabi, tras pase de Javier ‘Chicharito’ Hernández. No obstante Joao Mario puso el empate para la visita ocho minutos después.

En la segunda mitad, Bayer Leverkusen salió con todo para resolver la eliminatoria ante Sporting Lisboa y nuevamente Bellarabi lo puso en ventaja con un golazo de fuera del área (65’). Hakan Calhanoglu puso el 3-1 final para los locales.

Ahora, Bayer Leverkusen deberá aguardar tranquilo a que concluyan los duelos de vuelta de esta etapa para conocer, mediante sorteo, su rival en octavos de final.