Veracruz no gana ni con un hombre de más

Los Tiburones Rojos de Veracruz otra vez no pudieron ganar en casa, Xolos sacó valioso punto con 10 hombres.

En el estadio Luis Pirata Fuente no podía faltar carnaval que se arma cada 15 días y la fiesta se transformó en feria de goles en la primera mitad.

Los Jarochos se fueron al frente por la vía del penal, tras una falta de Leiton Jiménez (Ex-Tiburón), el arbitro sancionò la pena máxima y expulsó al defensa, Peñalba marcó el 1-0 y Xolos se quedó con 10.

Los locales querían más y fue Juan Ángel Albin al 27' que puo el 2-0, pero Xolos iba a reaccionar de inmediato, con goles de Víctor Gómez y Henry Martín al 33' y 38' respectivamente, los de la frontera igualaron el marcado a dos tantos y con un jugador menos.

Para la segunda mitad ambos entrenadores movieron sus fichas, pero los Tiburones no supieron aprovechar el hombre que tenian de ,as en la cancha y al final igualaron 2-2.
Con este marcador, Veracruz llega a 3 puntos y Tijuana a 5 unidades, para la Jornada 5 de la Liga MX, los tiburones visitan a Querétaro y los Xolos reciben al Cruz Azul.