Santos consigue su tercer triunfo al hilo

Santos Laguna venció a Gallos Blancos con dos tantos de Rabello, en el TSM Corona.

Los locales se fueron al frente en el marcador en tan sólo dos minutos, con doblete de Bryan Rabello al 23 y 25', los de la Laguna pusieron el 2-0 en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Gallos mostró otra cara en el complemento. Se adueñó del balón en los primeros instantes. Carlos Fierro falló una clara, el ex jugador de Chivas se adelantó a la marca, remató, pero la redonda se fue por encima del travesaño. Eral el minuto 60.

Emanuel Villa fue el siguiente en dejar ir una oportunidad. Los queretanos generaban peligro; sin embargo, no lo reflejaban en el marcador. Poco a poco emparejó el trámite el conjunto local y se enfrascó en una batalla en medio campo.

El tiempo transcurrió y no hubo más. Santos ganó, sumó su tercer triunfo en forma consecutiva y seguirá en la parte alta de la Tabla General.

Con este resultado Santos llega a 9 puntos y Querétaro se queda con 3 unidades, para la siguiente jornada de la Liga MX, los Guerreros visitan al América y Gallos Blancos recibe a Veracruz.