Monterrey sufrió descalabro en debut de la Copa

Los Rayados del Monterrey debutaron con el pie izquierdo en la Copa MX Clausura 2016.

La primera mitad los locales fueron peligrosos, Aldo de Nigris anduvo muy activo, pero no tuvieron puntería, por lo que se fueron al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo, Rayados siguió dominando el encuentro, pero San Luis estaba en espera de una oportunidad, al 68' el árbitro marcó un penal a favor de los visitantes y Leonardo Adrián Villagra cobró muy bien para el 0-1 de los Potosinos.

Los Regiomontanos intentaron pero simplemente no pudieron y consumaron su mal inicio en la Copa MX.

Con este resultado Monterrey sumó su primer derrota en Copa, San Luis consiguió importantísimo triunfo, el 26 de enero Rayados visitará al San Luis en la vuelta.

Otros resultados que se dieron a la misma hora, fueron; Venados 2-1 Cruz Azul, Murciélagos 0-2 Tijuana, Lobos BUAP 2-1 Jaguares y Zacatecas 1-1 Morelia.