Cruz Azul ni en Liga ni en Copa

La Máquina de Cruz Azul sigue sin obtener un triunfo en el 2016.

Joffre Guerrón se estrenó con la Máquina, al 42' desde el punto penal marcó su primer tanto en su nueva etapa, así se fueron al descanso con la victoria por la mínima diferencia.

Para la segunda mitad los Cementeros tuvieron la oportunidad varías veces de ampliar el marcador a su favor, pero como sus últimos encuentros, les falló la puntería.

Venados hizo su trabajo y le dió la vuelta al partido en los últimos veinte minutos del encuentro y consiguió una importante victoria.

Con este resultado Cruz Azul sumó su primer derrota en copa, el día 26 de enero a las 21:00 hrs. se jugará la vuelta en el estadio Azul.

Otros resultados que se dieron a la misma hora, fueron; Monterrey 0-1 San Luis, Murciélagos 0-2 Tijuana, Lobos BUAP 2-1 Jaguares y Zacatecas 1-1 Morelia.