Xolos acabó con el invicto del Tiburón

En partidazo, Tijuana derrotó al Veracruz y es más líder que nunca del torneo Clausura 2015.

@srgolazo2  23:25 hrs.

La frontera vivió un partido prácticamente de liguilla, por el buen espectáculo que ofrecieron el líder y sublider del torneo,

Daniel Guzmán salió esta noche con; Saucedo; Chávez, Núñez, Gandolfi, Güemez; Arango, Ruiz, Corona; D. Moreno, Hauche y A. Moreno., Por su parte Carlos Reynoso lo hizo con; Hernández, López, Jiménez, Peñalba, Villalva, Furch, García, Andrade, Meneses, Paganoni, Vázquez.

Los dos mejores equipos del torneo se presentaron esta noche en el estadio Caliente y en la cancha se notó el buen desplegue de buen fútbol, los locales pegaron primero, al 15' Dayro Moreno madrugó en un tiro de esquina y remato Alfredo Moreno para el 1-0 en un error grave de la defensiva visitante.

Tiburones respondió 6 minutos más tarde, el árbitro García Oroco sanciono una falta de los fronterizos dentro del área y Fernando Meneses nodesaprovecho la oportunidad y emparejo los cartones.

El encuentro continuo de ida y vuelta con peligro para ambas porterías, pero se fueron al descanso con la igualada.

Al 58', luego de una falta cometida por los Jarochos en zona peligrosa, el Venezolano Juan Arango tenía la oportunidad de tiro libre y con el sello de la casa, anotó otro golazo para poner el segundo de la noche para su equipo.

Tijuana cerró el partido siendo superior, y Gabriel Hauche le puso la estocada final al Tiburón para el 3-1 y quitarle el invicto a los del Puerto.

Con este marcador los Xolos llegaron a 23 unidades y Veracruz se quedo con 19 puntos, para la fecha 11 Tijuana visita a Cruz Azul y lis Tiburones Rojos reciben al América.