El Cubo hundió a Puebla

Puebla no pudo con Guadalajara y se quedaron en el fondo de la porcentual.

@srgolazo2 18:53 hrs.
La verdadera final por la permanencia se jugó en el Universitario BUAP, los Camoteros con muchas precauciones se fueron al frente en el marcador, pero Cubo viniendo desde el banco, le dió un importantisimo triunfo a Chivas.

El "Profe" Cruz salió está tarde con; Cota; Rojas, Torres, Cortés, Erpen, Gómez, Orozco, Santos, Rey, Pajoy, Acosta., Por su parte "Chepo" de la Torre lo hizo con; Michel; Castro, Pereira, Bravo, Salcedo, Ponce, Brizuela, Fierro, López, Salcido, Fabián.

El Rebaño controló el partido los primeros minutos, pero un empujón de Pereira sobre Flavio Santos, fue sancionada por el silbante como penal, en una sanción un tanto rigurista, Luis Gabriel Rey convirtió de buena manera para 1-0 a favor de los locales.

Guadalajara continuó con buen fútbol buscando el gol, los destellos de Marco Fabián y movimientos de Omar Bravo no fueron suficientes y se fueron al descanso con l marcador en contra.

Para la segunda mitad Chepo buscó desde la banca solucionar esto y metió a Erick Torres y al 73' este le resulto, luego de un mal despeje de cabeza en la defensa de Puebla, Cubo controló el esférico y con rabia la empujo al fondo de las redes para 1-1.

Ya hacia el final, el Cubo se convirtió en el Héroe y tomo un balon suelto dentro del area poblana para puntearlo y poner el 2-1 final.

Con este resultado Puebla se quedó con 15  y Chivas llega a 17 puntos, para la siguiente jornada los Camoteros visitan a Pumas y Guadalajara recibe en el Omnilife a los Diablos Rojos de Toluca.