Erick Torres es la figura de la Jornada 10

Lo bueno, lo malo, lo feo y la Figura de la Jornada 10 Clausura 2015 del Fútbol Mexicano.

@srgolazo 16:09 hrs.

LA FIGURA:
Erick "Cubo" Torres entrando de cambio, anotó dos tantos en el estadio Universitario BUAP, y le dio el triunfo que puede ser uno de los más importantes de la existencia del club, además que anotó sus primeros 2 tantos en Liga MX.

El joven mexicano no ha contado con la confianza del Chepo y sólo ha disputado 62 minutos en el máximo circuito, en Copa MX ha tenido más actividad con 630 minutos y ha marcado en Dos ocasiones.

LO MALO:
Cruz Azul sigue sin ganar luego de su buen arranque de torneo, pero lo más preocupante son los puntos que dejan ir tras tener el marcador a favor, frente a León no fue la excepción y dejaron ir una ventaja de 2 goles.

En la Fecha 7 frente a Chivas tenía el partido controlado más de 75 minutos con el 1-0 a favor, pero al final el Rebaño término ganando en el estadio Azul, algo parecido sucedió en las jornada, 8, 9 y 10 por lo que han dejado ir puntos importantes, además en redes sociales se le conoce a este mal como "Cruzasulear".

LO FEO:
Barras del Guadalajara armaron trifulca en la tribunas durante en segundo tiempo en el estadio Universitario BUAP,  aunque no hubo heridos y la policía logró controlar a los desadaptados, lo más triste es que la bronca fue protagonizada por puros seguidores del Rebaño, se dice que fueron los de la Barra Capitalina.

LO BUENO:
Los arbitrios tuvieron un buen desempeño en esta jornada, a pesar de que hubo algunos errores, estos no afectaron en los marcadores finales y su rendimiento fue bueno a secas, la Comisión de Arbitraje tendrá que seguir trabajando pues la competencia se pondrá cada vez más intensa.