Puro Camote de regalo en San Valentín

Puebla regresó a la senda del triunfo ante Monterrey en la Jornada 6 Clausura 2015.

14/feb/2015 @srgolazo2
Puebla le dio su regalo de la amistad al Monterrey y deja a Carlos Barra con un pie en la calle.

El 'Profe' Cruz salió está tarde con; Cota; Orozco, Erpen, Romero, Rojas; Torres, Acosta, Pajoy, Santos; Hérculez y Alustiza,. Por su parte Carlos Barra lo hizo con; Ibarra; Juárez, Mier, Velarde, Chávez; Meza, Zavala, Arellano, Cardozo, Ramírez; y Chará.

En el primer tiempo las porterías estuvieron tranquilas, salvo en el minuto 17 cuando Matías Alustiza puso un tiro en el travesaño que hizo levantarse del asiento a cada aficionado.

Puebla para el segundo tiempo salió con la mira afinadísima. La Franja encontró el primer tanto tras una falta en el área sobre Luis Rey, el penal fue cobrado por el mismo ariete que lo convirtió de manera magistral. Era el 47’, estaban delante los locales.

Un par de minutos después, Matías Alustiza hizo gala de su técnica y marcó con un suave cabezazo que techó a Juan de Dios Ibarra. Al 49’ los del “Profe” Cruz le daban sentido al triunfo.

Puebla dominó el partido, se perdió un par de goles más con disparos de Alustiza y remates de Facundo Erpen. Rayados no se hallaba, fue hasta la entrada de Pablo Barrera que empezaron a dar señales de vida. No había precisión en los norteños. La Franja se impuso 2-0 al Monterrey.
Con este resultado los Camoteros llegaron a 8 puntos y Rqyados se quedo en 4 unidades, para la Jornada 7 el Puebla visita a Morelia y Monterrey recibe al Querétaro.