Tijuana sigue imparable

Xolos golea al Morelia y consigue su tercer triunfo consecutivo en el Clausura 2015.

30/ene/2015 @srgolazo2
Los locales llegaron motivados esta noche tras derrotar al campeón y subcampeón del Apertura 2014 y salieron a buscar su tercer triunfo consecutivo, por su parte Monarcas quería cortar la racha Canina y conseguir su primera victoria del torneo.

Daniel Guzmán salió con; Saucedo, Arango, Gandolfi, Chávez, Núñez, Garza, Güemez, Ruíz, Hauche, Moreno, Jesús,. Por su parte Alfredo Tena lo hizo con; Huiqui, Morales, Rodríguez, Silva, Cejas, Mena, García, Ruíz, Arreola, Cardozo, Fernández.

Tijuana salió a proponer desde los primeros minutos, Fue hasta el 32' cuando un error de los visitantes les costó el gol en contra, el jugador de Monarcas, Rafael García empujó al delantero de Xolos y el árbitro sancionó con la pena máxima, Ricardo Da Silva no perdonó y mandó el balón al fondo para el 1-0 de los locales.

Los locales querían más en la segunda mitad y al 56' una descolgada de Dayro Moreno término en un buen gol para ampliar la ventaja 2-0, Morelia quería responder de inmediato y al 63' un disparo de Mauro Ceja que rechazó Cirilo, el balón le cayó a Mena y este término empujando el balón para recortar distancias.

Para los minutos finales el doblete de Gabriel Hauche término con las aspiraciones de los visitantes, aunque en tiempo de compensación Monarcas anoto su segundo tanto, pero el tiempo de término y los Caninos consiguieron su tercer triunfo consecutivo del Clausura 2015 y se colocan momentáneamente en súper líderes.

Con este resultado Tijuana llego a 9 puntos y Morelia se quedo con 2 unidades, para la jornada 5 los Xolos visitan a Jaguares y Monarcas recibe al América.