Santos sorprende en Querétaro

Los Laguneros abrieron la fecha 4 derrotando a los Gallos en la Corregidora.

30/ene/2015  @srgolazo2
Ignacio Ambriz salió esa noche con; Volpi, Osorio, Sinha, Corral, Martínez, Corona, Danilinho, Rubio, Burón, López, Pineda., Por su parte Pedro Caixinha lo hizo con; Marchesín, Abella, Izquierdoz, Alanís, Aldrete, Molina, González, Calderón, Mendoza, Rentería y Orozco.

Los locales salieron desde el primer minuto a controlar el partido, apenas al 13' tuvieron la primera de real peligro, Danilinho quedo de frente a la portería pero no supo definir y el arquero Marchesin le gano el mano a mano al Brasileño.

Los Laguneros esperaban sólo una oportunidad para hacer daño y al 34', Jesús Molina saca disparó  de derecha que para la mala fortuna del arquero, desvía el defensor Ricardo Osorio y se coló en la portería, para 1-0 a favor de los visitantes.

Para la segunda mitad, Nacho Ambriz mandó a su artillería pesada, entre ellos a Ronaldinho, pero a los locales no les alcanzó y sufrieron su primer derrota en casa en el presenta Clausura 2015.

Con este resultado el Querétaro se quedo con 4 puntos y Santos arribó a las 6 unidades, para la jornada 5 los Gallos visitan a Veracruz y los Laguneros reciben va Chivas.