Herrera da triunfo a Pumas en el Cuauhtémoc

01/Oct/2014.-Pumas se robó los tres puntos frente a Puebla con Doblete de Eduardo Herrera.

Puebla y Pumas son dos equipos que se les ha complicado sumar de a Tres puntos y se enfrentaban en esta tarde con la necesidad de un triunfo.

En los primeros minutos los Universitarios tenían el control del partido, apenas al 5', Dante López se acercó a la portería con peligro pero no logró concretar, al 29' Luis Noriega racibio un centro razó dentro del área y sin pensarlo remato y marcó el primero para los Poblanos.

Apenas iniciando la segunda mitad, se vino la polémica con un mano que claramente fue fuera del área del 'Pampa' Romero pero el Árbitro Central sanciono como penal, el encargado de mandarlo al fondo fue Eduardo Herrera y los Universitarios igualaban el marcador.

Los locales se fueron al frente en busca del triunfo, al minuto 70' en una jugada de tiro de esquina a favor de los Camoteros, el Pikolin defensa salto para cabecear el balón pero con los brazos abiertos y le conectó un codazo en la quijada a su hermano que salió en busca del esférico, el arquero tuvo que salir de cambio para ser evaluado por los médicos.

Ya en la recta final los visitantes no se dieron por vencidos y buscaron el gol de los tres anciados puntos, al 90' El joven delantero de UNAM, Eduardo Herrera consiguió su doblete y el triufo para su equipo 2-1.
Con este resultado Puebla  se quedo con 11 unidades y Pumas llegó a 15 puntos, para la Fecha 12 los Camoteros visitan al Toluca y los Universitarios vuelven a jugar de visitantes enfrentando a los deseperados Leones Negros.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon