Amèrica se consolida como líder

01/Oct/2014.-Las Águilas del América derrotan al Veracruz y se consolidan como súper líderes del torneo apertura 2014.

Los Tiburones Rojos se metían a nadar en aguas peligrosas en el estadio Azteca, donde las Águilas buscan consolidarse como súper líderes del torneo Apertura 2014.

Los Jarochos iniciaron con mucha concentración a la defensiva, los locales insistieron tanto que al 22'
Michael Arroyo recibe pase en el área y define de pierna izquierda, combirtiendo un golazo para poner el marcador 1-0.

América quería más y casi para finalizar la primera mitad una gran jugada de Oribe Peralta que envía el centro para Aguilar y este remata a puerta y consigue el segundo de la noche para los súper líderes del torneo.

Para la segunda mitad los visitante no erréis garrón mucho y el partido se trabo en medio de la cancha, al final los de Coapa se quedaron con la victoria 2-0 y se permanecen como líderes del torneo.

Con este marcador el América llego a 26 puntos y los Tiburones se quedaron con 11 unidades, para la Fecha 12 del Apertura 2014 las Aguilas visitan al Cruz Azul en el Clasico Joven y Veracruz reciben a los Tigres.