El Diablo se le apareció a las Chivas

02/Oct/2014.-Toluca cerró la jornada 11 Apertura 2014, doblegando a la Chivas en el Nemesio Diez.

Chivas salió los primeros 20 minutos jugando su mejor partido del torneo, presionando la salida de los Diablos que no pasaban de la media cancha, hasta el momento Talavera era el héroe del partido, pues sacó en cuatro oportunidades los disparos peligrosos a gol de Ángel Reyna y Omar Bravo.

Cuando el Guadalajara mejor jugaba, increíblemente en la primera jugada de peligro el Toluca anotò su gol, tras un tiro de esquina Paulo da Silva remato de cabeza y mandó el balón al ángulo izquierdo de Toño Rodríguez, quie no pudo evitar el 1-0 para los locales.

Los visitantes continuaron insistiendo, pero no pudieron anotar y se fueron al descanso con el marcador en contra 1-0.

Iniciando el segundo tiempo, el Rebaño siguió presionando y al 51' se le hiso justicia, tras un córner Richard Ortiz empujó el balón en su propia portería y se igualaba el marcador.

Los dirigidos por Cardozo adelantaron líneas y al 55' por medio de un disparo de Edgar Benítez marcaron el 2-1, casi de inmediato al 58' el mismo 'Pájaro se encargó de empujar el tercero para su equipo y los locales ya ganaban 3-1.

Con este resultado los Diablos Rojos llegaron a 21 unidades y Chivas se quedo con 10 puntos, para la Jornada 12 del torneo Apertura el Toluca repite en casa frente al Puebla y el Guadalajara recibe al Atlas en el Clásico Tapatio.