Santos comió cabrito en Copa

16/Sep/2014.-Santos Laguna le dio la volltereta a los Rayados del Monterrey, en la ida de la lleva 3 Copa MX Apertura 2014.

Monterrey necesitaba ganar este partido para asegurar su pase a Cuartos de Final de la Copa MX, por esta razón el técnico Carlos Barra mandó a varios de sus mejores hombres a la cancha, pero el posible error que cometió, es que saco a sus armas más poderosas en el ataque y terminaron perdiendo de último minuto.

Los Rayados comenzaron jugando bien manteniendo la posesión del balón y produciendo jugadas en ataque, al 20' Chupete Suazo dejó ir la primera clara, al enfrentar de frente a la portería mandó el balón por un lado.

Al 35' el Santos no perdono, por medio de Jesús Escoboza quien sacó un zurdazo imposible para el arquero Ibarra, los visitantes ya ganaban uno por cero en el Tec.

Monterrey le daría la vuelta al marcador en el primer tiempo con una combinación letal: Humberto Suazo-Dorlan Pabón. El colombiano dio dos pases a la red para dar ventaja a los Rayados e hizo gritar a todo el Tec.

El final del partido sería una pesadilla para los locales porque los velocistas de Santos, Andrés Rentería y Djaniny anotarían en el tiempo de compensación para dar vuelta al marcador, 2-3, con este resultado los Laguneros llegaron a 11 puntos y Rayados se quedo con 9 en el grupo 2.

En otros resultados que se dieron a la misma hora, Coras de Tepic doblego al Zacatepec 2-0, con goles de Diego Hernández al 49' y Adolfo 'El. Bofo' Bautista al 51', Dorados venció a Mineros 2-1, Toluca y Pumas igualaron a Dos tantos en el Nemesio Diez y Necaxa  le pegó de visita al Celaya 2-0.