América aplastó al Bayamón

17/Sep/2014.-Las Águilas del América no tuvieron piedad del Bayamón de Puerto Rico, en la Cancachampions.

América salió con la puntería muy acertada, apenas corrían cuatro minutos y ya ganaban Tres goles a Cero, con anotaciones de Luis Gabriel Rey al 2' y al 3', así como Gil Burón al 4, iniciaban la feria de goles en la isla.

La fiesta no paraba ahí, al 13' Gonzalo Díaz puso el Cuarto para los diridos por Antonio Mohamed, bajaron un poco la intensidad y fue al 34' cuando volvió aparecer Luis Gabriel Rey para marcar su Tercero de la noche y Quinto para su equipo.

Martín Zúñiga puso el 6-0 en la recta final del primer tiempo y de esta manera el equipo. Mexicano se fue al descanso con una muy amplia ventaja.

Muy rápido en el complemento el Bayamón marcó el tanto de la honra. Al 47´, Hosmar Ramos aprovechó un error en la zaga americanista y con pierna derecha empujó la pelota a la portería defendida por Hugo González. La respuesta de los mexicanos se dio diez minutos después por conducto de Martín Zúñiga. Los cartones estaban 1-7.

Los dirigidos por Antonio Mohamed no se conformaron y fueron en busca de más anotaciones. Al 66´, Emilio Sánchez se encontró un balón en el área chica y con parte interna marcó el octavo gol para los mexicanos. El tiempo transcurrió y no hubo más.

En la recta final aparecieron Martín Zúñiga y Emilio Sánchez para poner cifras definitivas. América goleó 1-10 en calidad de visitante y está muy cerca de calificar a Cuartos de Final en la Liga Campeones de CONCACAF.