Querétaro vs Puebla Jornada 8 Aper14

12/Sep/2014.-Antesala y Resumen de lo mejor del Gallos vs Camoteros de la Jornada 8 Apertura 204 del Fútbol Mexicano.

Las miradas del mundo futbolístico están atentos a este encuentro, la posibilidad de que Ronaldinho y Cuauhtémoc se enfrentén esta tarde acapara todas las miradas.

Los Gallos tienen tres partidos seguidos sin ganar, dos de ellos fueron en casa, endonde llevan 180 minutos sin anotar gol. Puebla acumula 261 minutos sin marcar gol jugando de visitante, perdió sus dos últimos partidos en esa condición con marcador 0-1.

Querétaro solamente ha derrotado dos veces a Puebla en La Corregidora, a cambio de cinco empates y cuatro derrotas: 2-1 en Clausura 2011 y 1-0 en Apertura 2013. Los últimos seis goles que le hizo Puebla a Querétaro en la Liga MX fueron de jugadores extranjeros, el último mexicano fue Joel González, en Clausura 2011.