Bustos inicia bien con Chivas

20/Jun/2014.-Chivas gano su primer amistoso en la era de Carlos Bustos, en partido amistoso a puerta cerrada frente a Orange Country Blues.

Chivas cerro su fase de pretemporada de dos semana en los Ángeles, con un enfrentamiento frente al equipo local 'OC Blues' a puerta cerrada en las cancha del StubHub Center, el partido se jugó  el jueves por la tarde y se jugaron 3 tiempos de 35 minutos.

Carlos Bustos mando de inicio a; Toño Rodríguez en la Porteria, Jesús Sánchez y Carlos Gerardo Rodríguez como laterales, mientras que Jair Pereira y Patricio Araujo fungieron como centrales, en la Media Cancha estuvo conformada por David Toledo e Israel Castro, mientras que Sergio Nápoles y Fernando Arce hicieron las labores de volantes, Aldo de Nigris y Omar Bravo fueron los estelares en el ataque rojiblanco.

Apenas al minuto 14', Aldo de Nigris mando al fondo de las redes un cabezaso tras un centro de Omar Bravo por la banda izquierda, y las Chivas se pusieron arriva en el marcador, ya casi para finalizar el primer tiempo, los locales igualaron el marcador tras una gran jugada que finalizo Andrew Hoxie.

Para la segunda parte Bustos cambio a los once jugadores y mando a; Michel, Esparza, Vidrio, Álvarez, Solís, Gallardo, Enríquez, G. Hernández, D. Ramírez, Fierro y A. Zaldivar, Nada scedio en el segundo tiempo y terminaron con el mismo marcador 1-1.

En el tercer tiempo Chivas se adelanto nuevamente en el marcador, luego de una jugada Carlos Fierro que finalizo Giovani Hernández tras un rechazo defensivo y ya ganaba el Guadalajara 2 a 1.

El 'OC Blues' respondió rápido y al minuto 18' emparejo los cartones tras una jugada de contra golpe, pero el "Cuamerucito" hiso su debut goleador con Chivas, tras una jugada de Javier Eduardo “Chofis” López, y convirtió dentro del área para darle la victoria a Chivas.

De esta manera Carlos Bustos y Chivas consiguió cerrar de buena manera su pretemporada en los Ángeles, California. Y este mismo viernes regresan a la Capital para seguir con su preparación rumbo al torneo Apertura 2014.

Bustos inicia bien con Chivas - Redacción Futbol Mexicano my Liga MX.