Cruz Azul se consolida como Superlider

26/Abr/2014.-La Maquina Cementera de Cruz Azul aseguro el superliderato del torneo Clausura 2014, al derrotar a Pumas en esta ultima jornada.

La motivasion de la Maquina no cesa y ahora los Universitarios pagaron las concencuencias, los dirigidos por José Luis Trejo no supieron aguantar la ventaja de un gol por cero y en tan solo un minuto, La Maquina les dio la voltereta.

Con muchos suplentes saltaron a la cancha los equipos ya clasificados a la liguilla, UNAM buscaba romper una racha de no ganar en casa y Cruz Azul quería terminar el torneo como Superlider del torneo, los primeros 45 minutos transcurrieron sin pena ni gloria, muy relajados los 22 jugadores estaban solo cumpliendo con el compromiso.

La segunda parte inicio de la misma manera, pero al 73’, llegó un centro de Lagos desde la izquierda y remató a segundo palo Daniel Ramírez. El cabezazo fue letal. Los Universitarios ganaban 0-1 en el Azul.

La respuesta Celeste no se hiso esperar y al 80’, Rogelio Chávez se metió por la izquierda de área entre dos oponentes y cruzó de zurda para apoyarse en un desvío de Luis Fuentes que terminó por vencer el marco de Palacios. Cruz Azul empataba.

Y llegó el de la diferencia, en el 81’ Mauro Formica que acababa de entrar a la cancha se metió a la zona de riesgo y con una gran definición mandó a guardar.

Con este resultado Cruz Azul se consilido como superlider del torneo Clausura 2014 y Pumas se quedo con 25 unidades y en espera de su rival en cuartos de final.

Resultado Cruz Azul vs Pumas Jornada 17 - Redacción Futbol Mexicano my Liga MX.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon