Santos Golea al Peñarol y Claisifica a Octavos

26/Mar/2014.-Como todos unos Guerreros, Santos Laguna goleo al Peñarol Uruguayo y amarraron un lugar en los Octavos de Final de la Copa Libertadores 2014.

Apenas el minuto 1’ se fue al frente el Peñarol, Javier Fabián Toledo encontró una pelota perdida en el área tras un intento de despeje de los laguneros y puntual en la cita remató de cabeza para vencer al mexicano Oswaldo Sánchez. Era el 0-1 de los uruguayos.

La respuesta no se hiso esperar y al 8’ empató Santos. Llegó un servicio desde la izquierda al corazón del área y apareció Carlos Quintero para rematar de aire y mandar a guardar. Santos 1-1 Peñarol en el TSM.

El partido estaba de ida y vuelta y pudieron haber habido mas goles por la necesidad de los Uruguayos de una victoria, el partido estaba intenso pero asi se fueron al descanso igualando a un gol.

El segundo para los Guerreros llegó en el 59’, Quintero le filtró un pase a Javier Orozco que recibió y encaró al portero, definió correctamente. Santos vencía 2-1 a Peñarol.

Santos se destapó en la recta final del juego, al 77’, Quintero bombeó en un mano a mano ante el guardameta de los uruguayos; enseguida Yair Rentería hizo el cuarto del partido con un disparo cruzado, era el 78’.

El equipo de Pedro Caixinha, con la victoria, consiguió su pase a los Octavos de Final como primero del Grupo 8 con 13 unidades.

En la última jornada Santos visitará Argentina para medirse al Arsenal pero pensando ya en la fase de Octavos.

Copa Libertadores 2014-Redacción Futbol-Mexicano my Liga MX.