Resultado Chiapas vs Puebla Jornada 4 Apertura 2013

Se cerro la jornada sabatina con muchos goles y Jaguares de Chiapas devoraron 4-2 a 'La Franja' de Puebla en un partido que tuvo grandes emociones en el segundo tiempo, en el que cayeron todos los goles que se registraron en el Víctor Manuel Reyna, en duelo de lajornada 4 del Apertura 2013 del futbol mexicano.

Dos goles de Carlos Ochoa, un autogol de Diego de Buen y un penalti de Viatri le dieron la victoria a los chiapanecos, mientras que Alfredo 'Chango' Moreno marcó los dos tantos de los poblanos.

Primer tiempo intenso, peleado, con pocas llegadas en los arcos y con dos equipos que se defendían bien y buscaban poco al rival.

La situación cambió de inmediato en el segundo, pues Carlos Ochoa desvió un tiro de Toledo para enviar el balón al fondo y poner arriba a Jaguares, al minuto 48, en una jugada en aparente fuera de lugar.

Chiapas FC volvió a pegar al minuto 55, en una jugada en la que Ochoa amenazaba en el área, por lo que De Buen, en su afán por cortar el peligro, terminó por enviarlo a su propia portería.

Puebla reaccionó y al minuto 55 Alfredo Moreno recortó el marcador con un cabezazo, en jugada de tiro de esquina, que venció la estirada de Antonio Pérez, ante una mala marca de la defensa.

Ante la amenaza, de nuevo apareció Ochoa, quien con un cabezazo marcó el tercero, en una buena jugada prefabricada en cobro de tiro de esquina al minuto 60. Un par de minutos después, Avilés Hurtado se quedó cerca, pero su remate se estrelló en el travesaño.

El cuarto llegó al minuto 70, con un penalti cobrado por Viatri, quien había recibido una falta de Noriega; su disparo fue al centro y venció la estirada de Villalpando

La 'Franja' de Lapuente volvió a descontar dos minutos después, con un disparo de Alfredo Moreno desde las afueras del área que se incrustó en la meta chiapaneca para dejar el 4-2 final.

Con este resultado, Jaguares suma seis unidades en el torneo, mientras que Puebla se queda en tres. En la próxima jornada, los chiapanecos visitan a Querétaro, mientras que la 'Franja' recibe a Veracruz.