Destacada Actuación de Gio y Aquino con Villarreal

El Villarreal venció a la Fiorentina 2-0 en el Torneo de la Cerámica desarrollado en el estadio El Madrigal con sobresaliente actuación de Giovani dos Santos y destellos del volante Javier Aquino.

Giovani arrancó como titular y dio el pase para el primer gol que anotó Hernán Pérez. Al minuto 67 salió del encuentro después de realizar varias jugadas desequilibrantes por la banda, principalmente en el primer tiempo, y estando muy cerca de anotar su gol.

Por su parte Javier Aquino ingresó de cambio en la segunda mitad y tuvo buenos destellos durante el partido, pero deberá esforzarme más para pelear por el puesto en el once inicial.
Villarreal sentenció el partido en la recta final del partido con gol de Jonathan Pereira, para darle la victoria a la afición que se dio cita en El Madrigla apoyando a su equipo de cara al inicio de la temporada, tras un largo año en Segunda División.
Al termino del encuentro, Giovani dos Santos comentó que se encuentra muy cerca del 100 por ciento en su juego y feliz por el resultado, así como de encontrarse en un equipo como el Villarreal.