Pachuca y León en la Final del Torneo Cuna

PACHUCA -- Con dos goles de Fernando Cavenaghi y uno más de Juan Carlos Rojas, los Tuzos de Pachuca se metieron a la Final del Torneo Cuna del Futbol mexicano al derrotar por 3-1 a Estudiantes Tecos en el estadio Hidalgo. El sábado chocarán contra León por el Campeonato.
Cavenaghi sumó su cuarto gol en pretemporada, el tercero de ellos al minuto 15 del duelo ante Estudiantes que le dio la ventaja provisional al equipo hidalguense, aunque en poco tiempo se vieron empatados tras la anotación de Diego Campos apenas al 31.
El segundo gol de la noche llegó para el argentino también en el primer tiempo, pero luego de una gran tijera al 39 que adelantó nuevamente a Pachuca, que se fue al descanso con la ventaja, aunque mínima tras la buena actuación del delantero tuzo.
El tercer y último gol llegó al minuto 61', luego que Juan Carlos Rojas aprovechara un rebote tras un tiro al poste de Daniel Ludueña para terminar así con las anotaciones en un duelo en el que Pachuca mostró mucha mejoría y los jaliscienses muy poca capacidad de respuesta.