Resultado Necaxa vs Correcaminos Semifinal de Ida Ascenso MX

AGUASCALIENTES, México. May. 1, 2013.- Los Rayos del Necaxa sacaron una buena ventaja en el partido de ida de las semifinales del Clausura 2013 en el Ascenso MX del Futbol Mexicano, al vencer 3-1 a Correcaminos, en partido celebrado en el Estadio Victoria.
Con goles de Jesús Ecoboza, Víctor Lojero y Luis Alberto Padilla, el cuadro dirigido por Jaime Ordiales dio un paso importante rumbo a la final, prolongando su racha a once juegos sin perder. Roberto Nurse hizo el tanto de los visitantes en el torneo Mexicano de futbol.
Fue un futbol de dominio alternos. Primero de Necaxa, que aprovechó el control del balón que tuvo en los primeros minutos del encuentro y con una gran anotación de Escoboza en cobro de tiro libre, abrió el marcador al 22'.
Correcaminos intentó reaccinar y pudo quitarle el balón a los Rayos; sin embargo no encontró viá de acceso de futbol al arco rival.
Apenas iniciaba el segundo tiempo, cuando Necaxa hizo el segundo. Un centro al área de Michel Gracía que Hugo Sánchez intentó cortar en labores defensivas; sin embargo, el balón cayó en los pies de Lojero, quien sin pensarlo dos veces, sacó disparo pegado al poste para vencer al portero Mexicano Iván Vázquez y poner el 2-0 al 49'.
Los dirigidos por el Mexicano Joaquín Del Olmo no bajaron los brazos y ejercieron una gran presión, pisando el acelerados y tomando el control de las acciones. Y al minuto 59 lograron acercarse en el marcador. Un buen servicio de Rodolfo Espinoza que llegó por izquierda, fue bien conectado por Rioberto Nurse, que al 59' puso el 2-1.
Correcaminos tenía el control del balón y con buen futbol parecía cuestión de tiempo para conseguir el empate, sin embargo la historia cambió cerca del final del partido, cuando al 88' Luis Alberto Padilla, aprovechando un error en la marcación de la defensa, en un centro al área en cobro de tioro libre de Escoboza, marco el 3-1 en un buen remate de cabeza.
Aún así, el visitante no se dio por muerto y todavía se dio tiempo para generar dos buenas acciones que no terminaron en gol, debido a las buenas intervenciones de Navarrete. la primera en un disparo dentro del área de Eder Pacheco y la segundo en un remate peinado de Escoboza, tras un tiro de esquina.
Un 3-1 que luce complicado para el cuadro de Correcaminos, pero que tiene los elementos y el futbol para intentar la remotada el sábado por la noche en el Estadio Marte R. Gómez.