Resultado Atlante vs Pumas Jornada 17 Clausura 2013

Resultado Atlante vs Pumas Jornada 17 Clausura 2013 Futbol Mexicano.
Los Pumas de la UNAM cerraron la última jornada del campeonato con victoria en Cancún ante el Atlante.
Gol: David Cabrera 20’ y Luis García 56’ para los visitantes; Luis Venegas 70’ para los locales.
Con esto, los Universitarios llegan a 29 unidades y los Potros se quedan en 13 puntos en el torneo Mexicano de Futbol.
Pumas seguirá en la Liguilla y enfrentará al América en Cuartos de Final; Atlante está eliminado de la Liga MX.
Los Pumas de la UNAM se fueron al frente desde el inicio, pero fue el mediocampista David Cabrera quien al minuto 20 convirtió el tanto de la diferencia. Madrugaron al Atlante en un Tiro de Esquina y el playera 8 desde fuera del área tiró para poner la bola en el ángulo. Estaban 0-1.
Los Potros corrigieron y se acercaron al empate en los minutos siguientes con dos intentos de larga distancia, Esteban Paredes y Joaquín Larrivey probaron a Alejandro Palacios sin la mejor suerte.
Para el complemento, los de la UNAM modificaron con la salida de Martín Romagnoli y la entrada de Luis García. De inmediato dio resultado, el español culminó de gran manera un contragolpe para que llegara el 0-2.
Los Universitarios se complicaron con la expulsión del joven debutante Luis Quintana por doble amonestación en la fecha 17 del Torneo Mexicano de Futbol.
Atlante encontró el gol que acortaba distancias. Luis Venegas hizo un golazo al prender un balón desde fuera del área y vencer a Palacios que voló pero nada pudo hacer. Era el 1-2 en el Andrés Quintana Roo.
El marcador fue definitivo pese a que sobre el final salvó Atlante un gol cantado de los visitantes. Los Pumas enfrentarán al América en la Liguilla en el torneo Mexicano de Futbol.