Alberto Quintano Renuncio a la Directiva de Cruz Azul

MÉXICO -- Cruz Azul ligó su quinto subcampeonato en fila en el torneo mexicano de futbol y aunque aseguró que este nuevo fracaso no determinó su decisión, Alberto Quintano anunció su renuncia a la Dirección Deportiva del conjunto celeste, aún en el Estadio Azteca.
Quintano comentó al final del juego de Vuelta de la Final del Clausura 2013 del futbol mexicano que la decisión la había tomado cuatro semanas antes, cuando estaba por terminar la temporada regular.
"Ya lo tenía planeado desde hace cuatro fechas, las derrotas no han sido deshonrosas, duele la forma en que perdimos hoy pero no fue fundamental para tomar esta decisión", señaló Quintano al término del doloroso encuentro
El chileno, quien fuera Campeón con Cruz Azul como jugador, había comentado que tras ganar la Copa, la Máquina celeste se había quitado todas sus maldiciones; sin embargo, no pudieron acabar con más de 15 años sin alzar un título en la Liga en el torneo mexicano de futbol.