Cruz Azul Campeon de la Copa MX Clausura 2013

El futbol Mexicano esta de fiesta y los Cementeros tambien pero Cruz Azul tuvo que llegar hasta los nervios y drama de las penas máximas para vencer al Atlante 4-2, romper con la sequía de títulos tras siete finales perdidas y consagrarse campeón del Torneo de futbol Copa MX Clausura 2013.
Luego de empatar 0-0 en los 90 minutos reglamentarios de futbol, donde hubo escasas opciones y los porteros Jorge Villalpando y José de Jesús Corona fueron claves para ello, todo se debió definir desde el manchón penal, donde Corona fue decisivo al detener el primer tiro a Francisco "Kikín" Fonseca.
Por Cruz Azul El colombiano Teófilo Gutiérrez,el Mexicano Javier "Chuletita" Orozco,El Mexicano Alejandro Castro yel Mexicano  Pablo Barrera acertaron los cuatro tiros de la Máquina.
Atlante estuvo desatinado Mientras tras el acierto de Corona al tiro de "Kikín" Fonseca, Alberto Jorge y el ecuatoriano Luis Quiroz acertaron los suyos, pero Luis Venegas echó el suyo afuera a la derecha que decretó el triunfo celeste 4-2, para el cuarto torneo de futbol  Copa MX de los "cementeros".