Resultados Videos de la Jornada 9 Clausura 2013 Liga Mx

Resultados Videos de la Jornada 9 Clausura 2013 Liga Mx del Futbol Mexicano

1 Chiapas vs Santos 3

Santos Laguna aprovechó los errores defensivos de Jaguares y en seis minutos definió el partido a su favor 3-1, en el inicio de la fecha nueve del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, en el estadio Víctor Manuel Reyna.
Las anotaciones del triunfo de Santos fueron obra del estadounidense Hérculez Gómez en dos ocasiones, en los minutos 14 y 20, así como del Mexicano Oribe Peralta en el 18. Por Chiapas marcó el colombiano Luis Gabriel Rey en el 16.
Con este resultado, el conjunto de La Comarca, llegó a 15 puntos en la quinta posición de la tabla general, mientras que Jaguares se quedó en cinco, se mete peligrosamente a zona de descenso y la cabeza de su técnico está en juego.

3 AMERICA VS CRUZ AZUL 0

Christian Benítez era abucheado en el inicio del partido y salió casi en hombros, luego de que aplicó el '3G': Gustó, ganó y goleó tres veces.
Chucho tuvo una tarde soñada luegode que era abucheado por el Estadio Azteca y fallaba pases y perdía balones a cada paso, pero se veía dispuesto a reconciliarse con la afición y con las redes.
En los primeros 45 minutos se movió del mediocampo para adelante, y fue con un cabezazo a un centro de Osvaldo Martínez, a balón parado, que Chucho puso el 1-0.
La expulsión de Israel Castro desinfló los aires de recuperación del Cruz Azul, y el ecuatoriano de plano los esfumó con un tiro de izquierda que venció a José de Jesús Corona.
En el segundo tiempo fue la punta con la que América tomó a la contra a la Máquina Celeste, y en un tiro de esquina, otra vez, y a pesar de no ser muy alto, cabeceó cruzado por arriba para poner el 3-0.

El drama del descenso bajó de intensidad para los Gallos Blancos de Querétaro al término de su participación en la Jornada 9, en la cual alcanzaron un importante triunfo sobre un Monterrey que no logra dejar la incertidumbre atrás.

El aguante que mostraron los Gallos se esparcio en forma de júbilo para los asistentes al Corregidora, quienes atestiguaron la hombrada de su equipo, prácticamente condenado al descenso por la opinión pública, ante el poderío de los Rayados que, si bien no pasan su mejor momento, saltaron al césped con un plantel intimidante.
Querétaro sumó 91 puntos en 94 cotejos, por lo que se colocó con un porcentaje de 0.9681, a seis puntos del Atlas en el sótano de la tabla de descenso.

Ángel Reyna dibujó un disparo de pierna zurda que vulneró la cabaña resguardada por Óscar Pérez y los Tuzos del Pachuca se elevaron sobre los Reales del San Luis, esta noche en el Estadio Hidalgo.
El delantero tuzo marcó el segundo gol de la noche y sentenció el marcador en favor de la escuadra hidalguense, que logró rebotar tras su derrota de la Jornada 8. Por otra parte, los Reales de San Luis cayeron por segundo encuentro consecutivo desde que Carlos María Morales arribó al banquillo.
El ecuatoriano Christian Suárez fue el encargado de abrir cifras para Pachuca, cuando impactó con gran fuerza el esférico, que no se detuvo en su trayectoria hacia el fondo de la red pese a la intervención del "Conejo".

1 Tigres vs Morelia 1

Lucas Lobos abrió el marcador para los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, sin embargo Carlos Ochoa empató el partido en el último minuto del tiempo agregado para darle un merecido empate a Monarcas Morelia.
Tigres sacó ventaja en una primera mitad en la que tuvo un dominio claro sobre la escuadra Purépecha. Tras un par de avisos a la portería de Federico Vilar, Lucas Lobos cobró un tiro libre por el lado izquierdo del área de Morelia, colocando el balón al poste de Vilar, quien no pudo evitar la caída de su marco.
Tras el anuncio de los cuatro minutos de compensación Morelia se lanzó con todo al ataque, logrado el ansiado gol en una jugada en la que el delantero chileno, Héctor Mancilla, prolongó el balón habilitando a Carlos Ochoa, quien quedó solo ante Palos y cruzó el balón para igualar el marcador.

0 Leon vs Puebla 1

Diego de Buen con un potente disparo dio el triunfo como visitante al cuadro de Puebla en contra de León.
La directiva esmeralda solicitó durante la semana a su afición que vistieran ropa blanca en la tribuna como protesta a la violencia, con el lema "En León decimos no a la violencia, nuestro sentimiento es verde, nuestro corazón es blanco".
En el resto del juego, León trató de abrir el marco rival, sin embargo nunca pudieron descifrar el planteamiento defensivo de los camoteros, que llegaron a 14 puntos en el torneo y se pusieron en zona de calificación.

1 Atlas vs Tijuana 0

Atlas con gol del Mexicano Omar Bravo al Minuto 4 del Primer tiempo saco triunfo importantisimo de local un gol por cero frente a Xolos de Tijuana en la novena fecha de la Liga MX.
Ya es una costumbre que los Zorros del Atlas entreguen todo dentro de la cancha con buen futbol,mucho orden y sobretodo mucho corazon fue lo que mostro esta tarde noche en el cierre sabatino futbolero con eso basto para imponerse al Tijuana.

Obtuvieron tres puntos de oro despues de que el equipo de Gallos Blancos de Queretaro tambien ganaron esta tarde ante Monterrey el equipo del Atlas sabia que no podia perder puntos para mantener la distacion en la porcentual.

Con buen futbol un Omar Bravo inspirado y con un segundo aire en su carrera,practicamente el equipo ya tiene que pensar en la Liguilla pues se encuentra en el segundo lugar de la Tabla General de Posiciones.

1 Pumas vs Chivas 1

Pumas de la UNAM y Guadalajara terminaron empatados a un gol en uno de los duelos más destacados de la fecha nueve del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX del futbol mexicano, el cual se disputó en el estadio Olímpico Universitario.
En este encuentro del que mucho se habló a lo largo de la semana, Pumas se puso al frente en el minuto 26 con anotación del argentino Martín Bravo, pero Chivas logró el empate en el 40 por conducto de Miguel Sabah.
Con el empate, el conjunto universitario arribó a 13 unidades y se mantiene en zona de clasificación, mientras que Chivas apenas llegó a 12 puntos.

0 Atlante vs Toluca 1

En un encuentro que no brindó muchas emociones para los aficionados, Atlante perdió en el Andrés Quintana Roo ante un Toluca que empieza a salir del bache y pudo ligar su segunda victoria consecutiva del Clausura 2013.
En una primera mitad que lo único bueno que tuvo fue el gol al minuto 34 de Luis Tejada, quien aprovechó un centro de la banda derecha y adelantándose al defensa remató a primer poste con la complicidad del arquero Villalpando.