Cruz Azul Empato frente a Veracruz en Partido Amistoso

La actividad del Futbol Mexicano se encuentra detenida por las eliminatorias rumbo a Brasil 2014, pero los clubes mexicano no se dieron descanso y prefirieron ponerse a punto para la Jornada 12. Cruz Azul fue de los que disputó un amistoso de futbol previo a su juego contra el Atlas y éste terminó empatado a dos goles frente a Veracruz.
Las anotaciones de La Máquina estuvieron a cargo de Mariano Pavone (min 39) quien abrió la cuenta para los azules que vienen de ganarle al Atlante con un doblete del ‘Tanque’, por lo que a pesar de que fue un juego amistosos, Pavone parece que ha comenzado a enrracharse de cara a la portería rival.
El otro tanto del encuentro de Cruz Azul lo hizo Nicolás Bertolo quien al 43 mandó el balón al fondo de la red para darle vuelta al marcador que había inaugurado Veracruz por medio de  Alejandro Castillo con un gol al minuto 31 de juego terminando así el primer tiempo en el Estadio Azul. El empate y marcador final del juego lo decretó Pablo Torres quien a los 10 del complemento marcó el 2-2.
Aunque el Chaco Giménez ya se había visto entrenando con el equipo, el Mexicano Guillermo Vázquez no lo quiso arriesgar a él ni a Javier Orozco quienes siguen rehabilitándose aunque no se vislumbra que vayan a jugar ante los rojinegros el próximo encuentro de futbol el dia sábado.
Los comentarios nuevos no están permitidos.