Atlas no pudo Ganarle a Tecos en Partido Amistoso

Atlas no pudo Ganarle a Tecos en Partido Amistoso que termino empatado a dos goles,en las instalaciones del Club Altas Chapalita.

El partido de futbol dio inicio unos minutos antes de las 11:00 de la mañana, en la cancha uno de

Chapalita, los jugadores de ambos equipos salieron a la cancha con mucha intensidad

ya que desde muy temprano en el juego ambos conjuntos generaron opciones de peligro
en la portería del rival.Fue hasta el minuto 39´ cuando el Mexicano Matías Vuoso marcó el primer gol del encuentro de vía penal,en una falta que le cometió el jugador estudiantil Raúl Guareño, no pasaron mucho minutos para que Estudiantes empatara el partido de futbol,
con un gol desde media cancha que anotó Saúl Villalobos, con este marcador se fueron a descansar.

Para la parte complementaria ambos conjuntos cambiaron el once inicial y fue así cuando
al minuto 50´, Rodrigo Ruiz hace un tiro libre al marco de los rojinegros que el jugador estudiantil Luis Sánchez empujó y entró a la portería.

El partido estaba muy parejo y con mucha intensidad, el gol del empate fue del Mexicano
Isaac Brizuelaal minuto 59´, finalizando así el marcador del primero de los tres partidos
amistosos que tendrá Estudiantes Tecos en dos semanas.

El once inicial de Tecos que utilizó el Mexicano Manuel Vidrio fue: Guadalupe Martínez,
Raúl Guareño, Rodrigo Bronzatti, Heriberto Aguayo, Saúl Villalobos, Miguel Velázquez,
Juan Pablo Alfaro, Daniel Cisneros, Marco Argüelles, Eduardo Lillingston y Luis Nieves.

El siguiente partido amistoso de Estudiantes será el martes 26 de marzo, ante el equipo
Chivas de la Segunda División en Verde Valle, y por su parte Atlas Visita al Cruz Azul en la